Рогов в городе 2 сезон 4 выпуск 23.02.2020 Тест 3 выпуск 23.02.2020 Ревизорро 23.02.2020 с Ксенией Милас Стендап 23.02.2020 Stand Up Ты не поверишь (23.02.2020) Звезды сошлись 23.02.2020 Новые русские сенсации (23.02.2020) последний выпуск Своя игра (23.02.2020) Наш потреб надзор 23.02.2020 Дачный ответ (23.02.2020) Чудо техники (23.02.2020) Первая передача (23.02.2020) Вечер с Владимиром Соловьёвым 23.02.2020 Вести недели 23.02.2020

Токийский гуль 3 сезон 6, 7 серия


Токийский гуль 3 сезон 6, 7 серия
  • Год выпуска: 2018
  • Жанр: Аниме / Ужасы / Мультфильмы / Драма / Боевики
  • Качество: Трейлер
  • Режиссёр: Сюхэй Морита

Вы сегодня ели? Что? Было вкусно? Несомненно, все мы любим поесть. Как же приятно утром позавтракать, даже если это будет всего лишь чашка чая с сушками. На нашем языке огромное количество вкусовых рецепторов, благодаря которым мы можем ощутить то прекрасное, что и зовётся вкусом. Для человека это настоящее удовольствие. А вот главному герою сериала Канэки, увы, не повезло. По стечению некоторых непредвиденных обстоятельств, ему пересаживают органы гуля. А для гуля любая еда отвратительна. Вот и просыпается Канэки в палате, живот крутит, есть хочется, а запах от свежего завтрака настолько мерзкий, что вполне может быть сравним с фекалиями. Не повезло парнишке, прощай любимый биг-мак, прощай жареная картошка фри, в общем, прощай всё самое вкусное. И привет человеческому мясу, ну, в перерыве кофейка ещё можно выпить — то единственное, что гули воспринимают так же, как и человек. Такова завязка аниме-сериала «Токийский гуль». Существа гули в арабском, тюркском и персидском фольклоре предстают оборотнями с отвратительной внешностью и ослиными копытами, которые не исчезают даже при превращении. Литература и игры тоже считают гулей одним из видов нежити. Если проще, то в современном обществе считается, что гуль это всего лишь синоним слова упырь. Аниме-сериал же показывает гулей на вид обычными людьми, которые на дух не переносят еду, предпочитая ей человеческую плоть, на них не действует никакое холодное оружие, обладают регенерацией, и при необходимости, выпускают свой кагуне. Кагуне — это некая внутренняя сила, которая придаёт гулю невероятную силу, которая помогает при жесточайших драках.

Я посмотрел первый сезон и готов поделиться с вами своими впечатлениями. В целом от сезона сложилось положительное мнение. Сериал ни в коем случае не топовый, он не идёт ни в какое сравнение с лучшими аниме-сериалами, вроде «Тетради смерти», «Эльфийской песни» и др. Однако, если вы считаете себя анимешником, но не смотрели «Токийского гуля», то это не дело. Также, если вы любите, например, сериал «Настоящая кровь», «Дневники вампира» и аниме-сериал «Паразит», то «Токийский гуль» вам должен обязательно понравится. Да, история о гулях очень сильно напоминает историю о вампирах. Разве что только, первые не боятся солнечного света, не испытывают страха перед религиозными символами, видны в зеркалах, и наслаждаются не только человеческой кровью, но и всем телом. Аниме демонстрирует во всей красе политику гулей. Как они живут, что делают, как относятся к людям. В Токио существуют и различные группировки гулей, есть плохие, а есть хорошие. Есть сильные и беззащитные. В общем, у них такие же проблемы как и у людей. И сериал отлично это приоткрывает, возможно во втором сезоне раскроется куда больше секретов. Вот и представьте, посреди этих кровопийц находится Канэки — паренёк любящий читать, стеснительный, скромный и добрый. Но к сожалению, как уже было сказано, ему не повезло. Спокойная жизнь теперь точно не для него. Теперь надо слиться с людьми, скрывать правду от лучшего друга, принять себя таким какой ты есть. А принять будет не так легко. Противоборство гуля и человека, монстра и девственно чистого ангела. Канэки предстоит пройти сильнейшие мучения и терзания души, пока он наконец не осознает своё истинное предназначение.

Своего рода Конэки как ин и янь, белое и чёрное, свет и тьма. Необходимо будет найти ту центральную точку, то равновесие, которое сочетает в себе гуля и человека, полукровку, который был рождён изменить мир. На протяжении всего сериала мы знакомимся с главным героем Канэки. Полюбить этого застенчивого добряка будет не сложно, а в финальной серии будешь подобно персонажу кричать во всю глотку, переживая и всей душой болея за него. Иными словами, персонаж Канэки прописан очень хорошо. Особенно понравилось психологически-визуальное оформление в его голове, это столкновение, это противоборство, что его гнетёт, что его мучает. Хотелось бы больше таких прелестей, но этого не так много, особенно сильно это было сделано конечно в финале. Насчёт прелестей, многим известно, что «Токийский гуль» очень кровавый сериал, очень красив. Ну, во-первых, очень кровавый сериал это «Devil May Cry», а во-вторых, да, он очень красив. kinofak.info Боже мой, как здесь изысканно разбрызгивается кровь, окропляется пол, потолок, люди. Некоторые сцены призваны, чтобы зритель ощутил всю эстетику момента. В этом плане аниме-сериал шикарен. Местами очень красив, имеются и свои визуальные дополнения, например, в самые кровавые моменты картинка меняется на секунды в картинку-негатив, придавая большей выразительности эмоциональной сцене. Эмоциями полны и персонажи сериала. Тут тебе гули разных мастей и породы. И гуль-гурман, и гуль, любящий пытки, и гуль-гот. В общем, коллектив из главных и второстепенных персонажей весьма и весьма разнообразен. Кого-то, разумеется, раскрыть не успевают в силу маленького хронометража серий. А на горизонте против гулей маячат охотники — люди с кейсами или «голуби», как их называют в сериале.

И тут сразу же возникает следующий критерий, который мне очень понравился. По сути вообще, это и есть одна из морали сериала. А именно — субъективный взгляд каждого. В аниме нет добра и зла, нет хороших и плохих. Оно не делится на чёрное и белое, заставляя, как это обычно бывает, переживать за одних и ненавидеть других. Нет, здесь ясно показывается, что неправы и правы одновременно две стороны. Гули как и люди хотят жить, они не могут есть привычную человеку еду, они рождены есть человека, подобно тому, как человек потребляет животное. Люди же умирают, теряют близких из-за гулей, ненавидят их. Примирения не будет. Обе стороны считают правыми именно себя, но зрителю это не навязывают, вы сами решите для себя кто прав, кто виноват. Лично я остался на нейтральной стороне. Потому что понять можно и тех и других. За 12 серий пронесётся не одна философия жизни. Например, люди считают, что имеют право есть животных, но правы ли они? Замечу, что в аниме-сериале «Паразит» имеется точно такая же мысль. Нужно ли быть альтруистом, или жить ради себя? Но по мне, самая сильная мысль написана мной уже в заголовке рецензии. Это и есть фундамент всего сериала. Конечно, идея далеко не свежа, в персонажах присутствует много банальности и клише, бывали некоторые глупости, но это всё не хочется ругать. А если вспомнить опенинг аниме-сериала, так вообще забываешь обо всём, уносишься в атмосферу мира гулей, где не знаешь, что преподнесёт следующий день, и не станет ли твоё тело чьей-нибудь закуской.

Токийский гуль 3 сезон все серии смотреть онлайн 

Токийский гуль 2 сезон все серии смотреть онлайн 

Токийский гуль 1 сезон все серии смотреть онлайн 

  • Плеер 2
  • Плеер 4
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.