Клятва (170 серия) турецкий сериал русская озвучка Вдвоем (60 серия) Русские субтитры Красивая Сона (9 серия) Русские субтитры Токсичная любовь (сериал 2019-2020) 1, 2, 3, 4 серия Не отпускай меня (170 серия) Русские субтитры Не отпускай меня (169 серия) Русские субтитры Не отпускай меня (168 серия) Русские субтитры Не отпускай меня (167 серия) Русские субтитры Не отпускай меня (166 серия) Русские субтитры Не отпускай меня (165 серия) Русские субтитры Не отпускай меня (164 серия) Русские субтитры Не отпускай меня (163 серия) Русские субтитры Не отпускай меня (162 серия) Русские субтитры Чудесный доктор (19 серия) Русские субтитры

Великий футбол от 26.01.2020


Великий футбол от 26.01.2020
  • Год выпуска: 2018
  • Жанр: ТВ Передачи на сегодня
  • Качество: Трейлер

Передача "Большой футбол" после своего выхода в эфир обрадовала всю огромную аудиторию зрителей, которые по-настоящему любят футбол. Александр Денисов и Ирина Блохина пробуют раскрыть этот грандиозный вид спорт во всей его красе. Они делятся со зрителями интереснейшей информацией, связанной с футболом и рассчитанной на широкую зрительскую аудиторию.



Создатели планировали сделать эту новую передачу в виде ток-шоу. Все сюжеты здесь полностью посвящены футбольным событиям, а также европейскому чемпионату по футболу. В передаче обсуждают каждый матч, рассматривают крупные ошибки и промахи, а также характерные недостатки многих игроков. А некоторые выпуски начинаются с включения со стадиона, ну а потом уже начинается разборка игры и получение интервью. Также в студию к ведущим приглашаются гости, не эксперты, а которые просто любят футбол, а также специальные гости, такие как спортсмены и игроки национальной команды. А в некоторых эпизодах ведущие ведут диалог со знаменитыми звездами мирового футбола.



Для того чтобы сделать передачу еще более просматриваемой и привлекательной, создатели приглашают в студию деятелей шоу-бизнеса, которые тоже любят футбол.




  • Плеер 1
  • Плеер 2
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.