Большой концерт мы вместе 11.04.2020 Студия союз 6 сезон 8 выпуск 9.04.2020 Студия союз 100 выпуск 09.04.2020 Меня зовут Мелек (28 серия) Русские субтитры СуперИнтуиция (5 сезон, 7 выпуск) (Эфир 08.04.2020) Доктор Вера 27 и 28 серия Клятва (223 серия) Русские субтитры Неизведанное (2018) Калашников 2020 - Россия Страсть 7 и 8 серия Рикошет 7 и 8 серия Рикошет 7 и 8 серия - сериал Рикошет 7 серия и 8 серия Рикошет 9,10 серия

Фиксики 2017 новые серии


Фиксики 2017 новые серии
  • Год выпуска: 2017
  • Жанр: Мультфильмы
  • Качество: Трейлер
  • Режиссёр: Васико Бедошвили, Андрей Колпин

С появлением моей дочки на свет (в 2015-м году) я для себя отметил одну особенность: я начал знакомство с различными и различными мультфильмами. На работе коллеги только улыбались, вспоминая мне: «Скоро ты будешь знать все мультфильмы!».

«Фиксики». Раньше я, естественно, только название такое слышал. Но теперь я знаю каждую из серий. На данный момент их 124. Это третий сезон в разгаре. Вроде как планируется 156. Но, думается, что будет больше. Ведь, как заявляют сами создатели: в мире столько ещё всего неизведанного!..

«Фиксики» — это поучительный мультипликационный сериал, рассчитанный, преимущественно, на детей. Сдаётся мне, что расчёт примерно на зрителей возрата Дим Димыча. А главному герою, как известно, пока 8 лет. (Хотя одна из серий была про день рождение Дим Димыча; но свечи на торте посчитать не удастся, потому что ему подарили робота а про торт создатели не вспомнили).

Серии имеют свою последовательность. Это не ситком. Но следить скрупулёзно за сюжетом последовательности — буквально бессмысленно. Например, первая серия («Сифон») не рассказывает об истории знакомства Дим Димыча с маленькими живыми винтиками. Это нам расскажут аккурат в серии под названием «Винтики». Суть, в принципе, раскрывается ещё в песенной заставке. Мол, Дим Димыч рассекретил эту мелюзгу. Оказывается, фиксики созданы нам — людям — в помощь. А инкогнито они потому что… ну, тут в другой серии об этом расскажет Дедус — учитель в школе фиксиков и, по совместительству, дедушка двух других главных героев: фиксиков Симки и Нолика. И если про знакомство рассказывается в серии «Винтики», то про происхождение маленьких человечков, которые в момент обнаружения резко становятся винтиками, рассказывается в серии «Компакт-диск». Снова рассказчик — Дедус.

Любая из серий построена так. Идёт развитие какого-нибудь действия. Основной фундамент — компьютерная трёхмерная анимация. Потом кто-то с чем-то знакомится. И в качестве двухмерных флэшбеков идёт рассказ от того или иного фиксика об устройстве или предназначении (ну, или явлении) той или иной сюжетной темы. Ну и логичное завершение, когда каждый что-то понял.

Это здорово. До тех пор здорово, пока вы смотрите это первые разы. Но вместе с моей крохой мы уже столько раз пересмотрели вдоль и поперёк этот мультсериал, что волей-неволей стали подмечать косяки и несостыковки. И стали уже умничать друг с другом (я с женой в смысле, а не с дочкой). Я, безусловно, рекомендую этот мультсериал к просмотру. А теперь — мнение максимально придирчивое!!!

Поскольку раз за разом на протяжении более сотни серий мы узнаём о чём-то новом, то закрался вопрос! Дим Димыч — умный или нет? Вроде как в начале каждой серии он не знает чего-то элементарного. Но так, как идёт доскональное разжёвывание всего чуть ли не до молекул, то Дим Димыч в конце каждой серии он становится умнее профессора.

Теперь. Неужто мама и папа Дим Димыча ни разу не заподозрили или не услышали, что их сын постоянно разговаривает с кем-то в голос? Фиксиков под крышей их дома знает только Дим Димыч! Значит, они должны были заметить что-то необычное. Допустим, родители смирились, что Дим Димыч общается с кем-то невидимым. Но, а они не слышали, что кто-то разговаривает с Дим Димычем писклявым голосом? (Явственней всего это проявляется в серии «Сито»).

Странность номер три. Всегда умея превращаться в винтики во избежание попадания в поле зрения человека, иногда они эту способность не используют и либо прячутся, убегая, либо, как в серии «Копия», не делают ничего в интересах будущего сюжета серии.

Уж про мелкие недочёты в виде серии «Фиксифон» когда папа зашёл в комнату, а рядом с винтиками лежало маленькое устройство (действительно, ведь мог и не заметить), я говорить не буду… Есть непродуманные серии (сразу вспомнилась «Сигнализация», которую я тут же поставил под сомнение)…

И всё-таки мульт хорош. Персонажи проработаны. Истории некоторые наполнены находчивыми шутками. (Просто обожаю обыгрыш в серии «Радионяня»). У каждого свой характер. И каждый на своём месте. И, кажется, будто сам сюжет привёл их на эти места. Но стоит только представить: насколько же было расчитано у создателей, что первая серия второго сезона появилась не просто так, а запланирована была давно, — и к создателям просыпается дополнительное уважение!

Характеры Дим Димыча и Нолика схожи. Присутствуют общие отрицательные нотки. Ну, те, которые простительно для детей их возраста. Нолик кстати младше других фиксиков в их классе. Ну, значит, смышлёный. Или это коррупция в лице Дедуса (ну вот, снова я не удержался!..).

И, сколько бы я раз не смотрел, мне никогда не надоедает серия «Команда». Стартовая серия второго сезона, она как раз помимо Симки и Нолика и их родителей: Маси и Папуса (ну, и Дедуса), знакомит нас с одноклассниками Симки и Нолика — Файером, Шпулей, Игреком и Вертой. В этой серии фиксики играют в настольный хоккей с Дим Димычем. Только тот руководил приставными хоккеистами, а те повытаскивали фигурки и двигались на коньках по поверхности. Серия скреплена потрясающей песней, символизирующей хоккей! И в ней тут же, с места в карьер, расскажут о характерах всех малышей-героев.

Увы, уже не имею пространства для писанины. Можно ещё сказать о намёке на любовные линии (насколько это возможно у детей того возраста) — симпатии. Придумают ли Игреку кого-то, или он так и останется «Вассерманом»? Файеру же придумали в серии «Подводная лодка» полезность… Уж, простите, но про профессора Чудакова (второго друга фикисов) и про его ассистента — Лизоньку просто писать уже некуда…

В общем, всем, кто связан с детьми — смотрите «Фискики»! (Хотя, уверен, что вы и так их смотрите)…

Фиксики 2017 новые серии смотреть онлайн 

  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Плеер 4
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.