Клятва (218 серия) Русские субтитры Красивая Сона (62 серия) Русские субтитры Улыбки хватит (1 серия) Русская озвучка Голубка 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 серия Русская озвучка Колл центр 8 серия Колл центр 8 серия 02 04 2020 Ничто не случается дважды 2 сезон 7 и 8 серия Ничто не случается дважды 2 сезон 7 серия Ничто не случается дважды 2 сезон 8 серия Доктор Вера 19, 20 серия Патриот 17 серия Патриот 17 серия 02.04.2020 Патриот 17 серия - сериал Корни 18 серия - сериал

Рамо (11 серия) Русская озвучка


Рамо (11 серия) Русская озвучка
  • Жанр: Сериалы русские / Сериалы в хорошем качестве
В новом эпизоде сериала Сибель и ее любимому человеку угрожает новая опасность. Клан начал поиски тех, кто предал их и передал полицейским всю информацию по поводу нелегального бизнеса. Папе Сибель совершенно не нравится Рамо. Отцу кажется, что тот слишком наглый. Он не в восторге от новости, что его дочь связалась с этим человеком. Ему кажется, что парня слишком переполняют амбиции. Этим он очень возмутил Сибель. Она знает, что папа много чего сделал Рамо, но тот уверенно держался на плаву, так и не склонив перед отцом голову.
Именно за это она его полюбила и любит до сих пор. Он не такой, как ее отец, этим-то Рамо и зацепил Сибель. Парень хочет любыми способами и средствами защитить свою любимую, а это означает лишь то, что битва между ними может вскоре разгореться с новой силой. Кроме этого, Рамо хочет стать главой комиссии, и делает для этого все возможное. Он уверен в себе и не сомневается, что в этом мире сильнее его нет никого. Но в ответ он слышит, что ему в первую очередь нужно погасить огонь вражды, разгоревшийся в доме. Рамо хочет биться за каждого бедного человека, ведь именно этим много лет назад занимался его отец. Рамо не понимает, что сделала Сибель, и как у них получится выбраться из этой непростой ситуации.
Рамо (11 серия) Русская озвучка смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 1
  • Плеер 4
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.