Большой концерт мы вместе 11.04.2020 Студия союз 6 сезон 8 выпуск 9.04.2020 Студия союз 100 выпуск 09.04.2020 Меня зовут Мелек (28 серия) Русские субтитры СуперИнтуиция (5 сезон, 7 выпуск) (Эфир 08.04.2020) Доктор Вера 27 и 28 серия Клятва (223 серия) Русские субтитры Неизведанное (2018) Калашников 2020 - Россия Страсть 7 и 8 серия Рикошет 7 и 8 серия Рикошет 7 и 8 серия - сериал Рикошет 7 серия и 8 серия Рикошет 9,10 серия

Гранд 3 сезон серия - 14


Гранд 3 сезон серия - 14
  • Жанр: Сериалы русские / Сериалы в хорошем качестве
Валентина попала в сексуальное поле зрения Михайловича, который продолжает уделять знаки внимания свободной женщине. Дядя Боря уже разорвал отношения с бывшей и встречается со Стеллой, но когда узнал что в его Вали подкатывает егерь в сериале Гранд 3 сезон 14 серия, сразу заиграли прежние чувства. Эта ситуация выкликала у Бориса чувство ревности, которым и хочет воспользоваться Валентина, чтобы вернуть прежнюю любовь. Она отвечает взаимностью Михайлович, но все же держится на расстоянии. Новый любовный треугольник приведет ко многим смешных эпизодов, которые мы увидим в пятницу 27 марта.

Как в народе говорят от ненависти до любви один шаг — вот в Ксюши и Юры так и получилось. Первое знакомство у них прошло мягко говоря так себе, но спустя несколько недель они помогают друг другу поднимать отель на новый уровень, в чем заинтересованы оба. Юрий нужно подлечить Льва Глебовича, за что он получит собственную клинику, но чтобы ее купить нужны не малые деньги, которые должен заработать отель Гранд Лион: вот такое замкнутый круг получается.

Ситуация с Юлей зажгла новую искорку в отношениях Григория и Регины, которые скорее всего могут снова сойтись. Гриши нужно сказать Юле что между ними все кончено, но учитывая мягкий характер сомелье, работает на два фронта. Теперь нужно все тщательно скрывать, чтобы одна женщина не узнала о второй.
Гранд 3 сезон серия - 14 смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 1
  • Плеер 4
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.