Клятва (218 серия) Русские субтитры Красивая Сона (62 серия) Русские субтитры Улыбки хватит (1 серия) Русская озвучка Голубка 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 серия Русская озвучка Колл центр 8 серия Колл центр 8 серия 02 04 2020 Ничто не случается дважды 2 сезон 7 и 8 серия Ничто не случается дважды 2 сезон 7 серия Ничто не случается дважды 2 сезон 8 серия Доктор Вера 19, 20 серия Патриот 17 серия Патриот 17 серия 02.04.2020 Патриот 17 серия - сериал Корни 18 серия - сериал

Чудесный доктор (28 серия) Русские субтитры


Чудесный доктор (28 серия) Русские субтитры
  • Жанр: Сериалы русские / Сериалы в хорошем качестве
В 28 серии турецкого сериала «Чудо Доктор» Назлы прибегает к Ферману, она сильно взволнована и просит помочь ей. Все дело в том, что Али намерен, во что бы то ни стало спасти своего отца, и он не сомневается в своем успехе. Только лекарства от рака не существует и никому еще не удавалось победить это страшное заболевание. Ферман уверен, что Али на данный момент находится совсем не в том состоянии, чтобы кого-то спасать. Али смог смириться с тем, что ему пришлось пережить из-за родного отца. Он многое сделал плохого для собственного ребенка, но сейчас это не имеет никакого значения. Ведь этот мужчина по-прежнему продолжает оставаться его отцом, и речь идет про его дальнейшую жизнь в этом мире. Для отца Али это может быть последним шансом и его никак нельзя упускать. Али не может сейчас сдаваться, ведь потом он себе этого никогда не простит. Руководитель клиники был категорически против того, чтобы в их медицинском учреждении проводились какие-то эксперименты. Мужчина приходит в ярость от того, что им на голову свалился отец Али. Он запрещает Али вмешиваться в данную ситуацию и должен смириться с положением. Ферман попытался поговорить с Али и сказал ему, что из-за своего упрямства он сможет лишиться карьерного роста или же совсем останется без работы…
Чудесный доктор (28 серия) Русские субтитры смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 1
  • Плеер 4
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.