Клятва (218 серия) Русские субтитры Красивая Сона (62 серия) Русские субтитры Улыбки хватит (1 серия) Русская озвучка Голубка 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 серия Русская озвучка Колл центр 8 серия Колл центр 8 серия 02 04 2020 Ничто не случается дважды 2 сезон 7 и 8 серия Ничто не случается дважды 2 сезон 7 серия Ничто не случается дважды 2 сезон 8 серия Доктор Вера 19, 20 серия Патриот 17 серия Патриот 17 серия 02.04.2020 Патриот 17 серия - сериал Корни 18 серия - сериал

Мафия не может править миром (161 серия) Русские субтитры


Мафия не может править миром (161 серия) Русские субтитры
  • Жанр: Сериалы русские / Сериалы в хорошем качестве
В 161 серии турецкого сериала «Мафия не может править миром» каждый герой переживает по-своему смерть Борана и многие никак не могут смириться с той мыслью, что больше не увидят этого человека. После его смерти, ничто уже не сможет быть таким, как прежде и события начнут разворачиваться самым неожиданным образом. Теперь должна будет начаться жестокая и беспощадная война, в которой выиграет лишь одна сторона. В этот момент за друзьями Хызыра была объявлена охота и враги намерены убить каждого из них по очереди. Никто не сможет сдержать Бехзата и Ильяза, ведь Борана они считали своим братом и собираются отомстить за его смерть. Родные и близкие люди начинают считать, что их враги утратили силы и не смогут им противостоять, но очень сильно в этом ошибаются. Ведь они готовы были нанести свой сокрушительный удар и только выжидают подходящего для этого момента. Самому Хызыру пришлось за последнее время пережить множество неприятных событий, он получил много неожиданных ударов, но благодаря этому, стал еще сильнее и готов к новому бою. Хызыр намерен отомстить каждому, кто хоть как-то причастен к смерти Борана и не успокоится пока не получит желаемого. Алтан также не сидит без дела, и он строит свои коварные замыслы…
Мафия не может править миром (161 серия) Русские субтитры смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 1
  • Плеер 4
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.