Клятва (218 серия) Русские субтитры Красивая Сона (62 серия) Русские субтитры Улыбки хватит (1 серия) Русская озвучка Голубка 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 серия Русская озвучка Колл центр 8 серия Колл центр 8 серия 02 04 2020 Ничто не случается дважды 2 сезон 7 и 8 серия Ничто не случается дважды 2 сезон 7 серия Ничто не случается дважды 2 сезон 8 серия Доктор Вера 19, 20 серия Патриот 17 серия Патриот 17 серия 02.04.2020 Патриот 17 серия - сериал Корни 18 серия - сериал

Манифест 2 сезон 11 серия - 2020


Манифест 2 сезон 11 серия - 2020
  • Жанр: Сериалы русские / Сериалы в хорошем качестве
Обыкновенный полёт между городами Америки превратился в загадочную, наполненную не подающимися объяснениям вещам, историю. Пассажиры рейса 828, летящего из Сиэттла в Лос-Анджелес, благополучно поднялись на борт, расселись в кресла, пристегнулись и взлетели. Процесс путешествия не отличался от множества других перелётов: улыбчивые стюарды разносили закуски, половина салона дремала, а другая - смотрела фильмы и читала.

Попавший в зону турбулентности самолёт тряхнуло, но опытные пилоты справились с привычной задачей, выровняв "железную птицу". Странности начались на этапе снижения. Внезапно обнаруживается, что приземление произошло в той же точке, откуда был вылет. Но главной проблемой стало... перемещение во временном пространстве.

После посадки участники поездки узнают, что прошло 5 лет с момента взлёта. Воздушный транспорт пропал с радаров через 15 минут, и диспетчеры возвестили тревогу. Были привлечены полиция, власти, ФБР и даже специалисты по паранормальным явлениям. Но никаких следов огромного лайнера не нашли. Вскоре объявили всех пропавшими. Теперь люди вернулись, удивленные и ошарашенные произошедшей аномалией. Им придется не только объяснять перед профессионалами, стремящимися исследовать эту тайну, но и решать личные неурядицы, возникшие за "пролетевшие" годы.
Манифест 2 сезон 11 серия - 2020 смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 1
  • Плеер 4
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.