Сериал Филатов 1,2-13,14 серия (2020) Сериал Война семей 1 и 2 серия (17.02.2020) Сериал Фитнес 3 сезон 6,7-9,10 серия (17.02.2020) на Супер Сериал Домашний арест 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия 2018 ТНТ Домашний арест 1, 2 серия Война семей 1 и 2 серия Сериал Филатов 1, 2, 3-21 серия (2020, СТС) Познер (17.02.2020) Триггер 5 серия сериал Триггер 1, 2, 3, 4, 5 серия сериал Триггер (2020) 5, 6 серия Великолепная пятёрка 2 сезон 9, 10 серия Где логика 17.02.2020 последний выпуск Где логика 10 сезон последний выпуск 17.02.2020

Флэш 6 сезон 11 серия


Флэш 6 сезон 11 серия
  • Год выпуска: 2014
  • Жанр: Боевики / Драма / Приключения / Фантастика / Сериалы в хорошем качестве
  • Прод-сть: 43 мин.
  • Режиссёр: Дермотт Даунс, Стефан Плещински, Дэвид МакУиртер
Актёры:
Грант Гастин, Кэндис Паттон, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кавана, Джесси Л. Мартин, Даниэль Николет, Кейнан Лонсдейл, Хартли Сойер, Патрик Сабонгуй
Я сериальный гурман. Я люблю сериалы, но в большинстве своем я не смотрю что-то супер-популярное и раскрученное, как колеса трамвая. Если сериал мне понравился, я его смотрю, но в довольно свободном режиме: серию пропустила, серию перемотала, перескочила через сезон и тому подобное; часто мне хватает трех-четырех эпизодов и все. Тем более — супергеройская тематика. Все фильмы от Marvel благополучно прошли мимо, на «Стрелу» меня пытались подсадить сразу два человека, но — не сложилось. Сам жанр как таковой мне никогда не нравился: считаю его слишком наигранным и шаблонным. Странно видеть такие слова в положительной рецензии, но…

… но Флэш стал исключением. Даже не знаю почему, что я в нем нашла, но он ворвался прямиком в топ-3 моих любимых сериалов, разделив первое место лишь с «Доктором Кто» и сместив «Шерлока». Не могу сказать, почему я его люблю. «Он легкий, динамичный и фантастический» — такую характеристику я услышала от рекомендовавшей мне его подруги, и я с этим полностью согласна. Хотя не стоит обольщаться, думая, что это наивная супергеройская сказочка в духе комиксов годов так 70-тых, нет — даже здесь были моменты, которые прошибали на слезу, и моменты, после которых чувствовался абсолютный взрыв мозга (и это я еще его не досмотрела). Это тот сериал, который либо возьмет за душу с первого же эпизода (тогда это сразу «ваше» кино), либо будет долго раскачиваться и набирать обороты, а в кульминации выдаст такое, что брови встанут знаками вопроса. Самый рейтинговый сериал в истории канала CW, обогнавший даже неимоверно популярное и попсовое «Сверхъестественное» (без обид) и цепляюще стильную «Стрелу» — а это уже кое-что.

Актеры мне импонируют все, за исключением Даниэль Панабейкер (что странно, людей обычно бесит Кэндис Патон и ее персонаж Айрис). Томас Кэвэна вообще лучший в этом проекте, временами он затмевал Гранта Гастина (который, к слову, был на удивление хорош, хоть надежд я на него не возлагала). Графика шикарна, правда, экшн-сцены местами откровенно провальны (не хочу судить, но поединок Барри и Оливера вызвал у меня только жест #рука-лицо), но таких не так уж и много. Все внимание сконцентрировано на человеческих отношениях, вере в людей, вере в себя, вере в любовь, в конце концов. Плюс любимая мною тема путешествий во времени, повернутая тут под неожиданным углом.

Думаю, это кино понравится тем, кто «в теме», если вы поняли, про что я. Ну а если вы, как и я, никогда не обращали внимание на супергеройский жанр, но хотите чего-нибудь крышесносно-безумно-фееричного, то советую рискнуть. Авось затянет, как и меня.
Флэш 6 сезон 11 серия смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 1
  • Плеер 4
КП: 7.532
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.