Вечер с Владимиром Соловьевым 21.02.2020 Сериал Неслучайные встречи (2019-2020) 1,2,3,4 серия Расследования Мердока 13 сезон 17 серия Неудержимые (7 серия) TUR Рамо (7 серия) Русские субтитры Кто против блондинок? 03.03.2020) Кто против блондинок? (3 сезон, 4 выпуск) (Эфир 25.02.20) Клятва (192 серия) Русские субтитры Агата Рэйзин 3 сезон 7 серия Агата Рэйзин 3 сезон 6 серия Обмен домами (2 сезон, 1 выпуск) (Эфир 25.02.2020) Майдан. Липовая сотня (1 выпуск) (Эфир 25.02.20) Исчезающие следы 13 серия Исчезающие следы 14 серия

Рик и Морти 1 2 3 4 сезон 1-5, 6 серия сыендук


Рик и Морти 1 2 3 4 сезон 1-5, 6 серия сыендук
  • Год выпуска: 2013
  • Жанр: Правообладатели / Мультфильмы / Приключения / Фантастика / Сериалы в хорошем качестве
  • Прод-сть: 23 мин.
  • Режиссёр: Пит Мишелс, Уэсли Арчер, Брайан Ньютон
Актёры:
Джастин Ройланд, Крис Парнелл, Спенсер Грэммер, Сара Чок, Кари Уолгрен, Морис ЛаМарш, Дэн Хармон, Том Кенни, Райан Ридли, Брэндон Джонсон
В первой серии «Рика и Морти» прозвучит нименьшее количество шуток, чем в любой из последующих. Поэтому не стоит паниковать и делать поспешных выводов преждевременно. Уже со второй серии ваше терпение будет вознаграждено. Сериал заискрится интеллектуальным юмором, и вы все чаще станете замечать за собой, что следите за сумасшедшими приключениями Рика и Морти с открытым ртом.

Мультсериал подкупает своей последовательностью и логикой (даже невзирая на то, что эпицентр событий происходит в параллельных реальностях, несовместимых с представлениями о реальном мире). Все события, герои, диалоги, места, предметы на заднем плане, которые в начале каждой серии смешиваются в запутанную космическую субстанцию, к финалу выравниваются и приобретают смысл. «Рик и Морти», однозначно, переплевывает своих анимационных предшественников("Симсоны», «Гриффины», «Гравити Фолз» и т. д.) по юмору, дерзости, экшену, фантазии, логичности, безумству и, в то же время, смысловой нагрузке.

Возможно, фраза «Тут есть над чем задуматься», для мультсериала прозвучит слишком пафосно и не сопоставимо. Но чудаковатый ученый и его внук действительно дают зрителю такую возможность. Ведь мы не всегда точно знаем, как реагировать на сложные жизненные ситуации, которые обрушаются на наши буйные головы. К тому же, мы и сами живем в безумном мире, который даст фору любой чокнутой параллельной реальности из вселенной Рика и Морти.
  • Плеер 4
КП: 8.872
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.