Вечер с Владимиром Соловьевым 21.02.2020 Сериал Неслучайные встречи (2019-2020) 1,2,3,4 серия Расследования Мердока 13 сезон 17 серия Неудержимые (7 серия) TUR Рамо (7 серия) Русские субтитры Кто против блондинок? 03.03.2020) Кто против блондинок? (3 сезон, 4 выпуск) (Эфир 25.02.20) Клятва (192 серия) Русские субтитры Агата Рэйзин 3 сезон 7 серия Агата Рэйзин 3 сезон 6 серия Обмен домами (2 сезон, 1 выпуск) (Эфир 25.02.2020) Майдан. Липовая сотня (1 выпуск) (Эфир 25.02.20) Исчезающие следы 13 серия Исчезающие следы 14 серия

Ривердэйл (4 сезон, 10 серия) LostFilm


Ривердэйл (4 сезон, 10 серия) LostFilm
  • Год выпуска: 2019
  • Жанр: Триллеры / Фантастика / Сериалы в хорошем качестве
  • Прод-сть: 30 мин.
  • Режиссёр: Ребекка Томас
Актёры:
Джессика Бил, Стэнли Туччи, Омар Эльба, Шерри Сом, Алессандро Джулиани, Рекха Шарма, Вера Фредериксон, Луис Феррейра, Келли Дженретт, Джанет Киддер
Конкуренция заставляет людей проявить свои худшие черты. И становится еще хуже, когда ставки велики. Большой футбольный матч за звание чемпиона штата – как раз то, за что стоит побороться. Некоторые даже пошли на саботаж ради него.

«Они играют не ради того, чтобы победить. А ради того, чтобы причинить боль». Это фраза про Стоунволл, команда которого захватила инициативу с самого момента появления в Ривердейле. Сперва они оскорбляли Джагхеда и насмехались над его игрой. Затем они мучили его, похоронив его заживо. Кроме того, инструкторы, особенно мистер Дюпон, тоже не прочь поиграть на эмоциях. Это довольно ядовитая учебная среда, на фоне которой Саутсайд выглядит как просто отличная школа.

Как становится понятно из 10-й серии, Стоунволл пытается уничтожить и сломать любого, кто не вместе с ним, как на футбольном поле, так и в реальной жизни. Кто-то еще сомневается, что Бретт возглавлял атаку на Монро? И несмотря на то, что представленные доказательства предполагают, что Бетти ответственна за надвигающуюся смерть Джагхеда, при просмотре серии не оставляет чувство, что Бретт тоже как-то к этому причастен.

Перо и Череп покупают Джагхеду новый современный ноутбук, без сомнения, забрав его старый для получения информации, которую они смогут использовать против него, а затем убеждают его раскрыть свой самый большой секрет.

Стоит отметить, что 10-я серия больше, чем какая-либо другая в истории сериала, показывает именно обычную школьную жизнь. В ней нет ни убийств, ни эпизодов кровной мести.
Ривердэйл (4 сезон, 10 серия) LostFilm смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 1
  • Плеер 4
КП: 5.250
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.