Конец света. Битва ясновидящих (1-2 выпуск) (Эфир 22.01.20) Вдвоем (57 серия) Русские субтитры Рамо (2 серия) Русская озвучка Черная роза (70 серия) Русские субтитры Черная роза (69 серия) Русские субтитры Черная роза (68 серия) Русские субтитры Черная роза (67 серия) Русские субтитры Черная роза (66 серия) Русские субтитры Жестокий Стамбул (27 серия) Русская озвучка Рамо (2 серия) Русские субтитры Хекимоглу (3 серия) турецкий сериал Неудержимые (3 серия) TUR Хекимоглу (4 серия) турецкий сериал Ребенок (17 серия) Русские субтитры

Динамо Минск – Сибирь 12.09.2019 прямая трансляция


Динамо Минск – Сибирь 12.09.2019 прямая трансляция
  • Жанр: Сериалы в хорошем качестве
Минчане лишь в четвертом своем матче против «Спартака» сумели прервать проигрышную серию из трех матчей

Игра с командой Олега Знарка получилась очень зрелищной. Уже в первом периоде команды забросили 5 шайб. Первыми начали забрасывать гости. С разницей менее, чем в минуту Павлович и Пулккинен делают счет 0:2 в пользу гостей. Но, на первый перерыв команды уходят при счете 3:2 в пользу «Спартака». Когда в начале второго периода Карсумс забросил 4-ю шайбу, казалось, что хозяева уже не упустят победу. Однако, Костицин и Эллиот восстанавливают равновесие в матче – 4:4. Все решила шайба Стефановича, заброшенная в конце третьего периода, когда гости играли в большинстве.

«Сибирь», в отличие от Минска, начала сезон с двух побед над «Адмиралом» и «Амуром». Потом были два поражения от «Салавата» и СКА. В Питере гости смотрелись достаточно неплохо, и имели шансы на ничью. Проигрывая в третьем периоде 0:3, Новосибирск сократил отставание до минимума, но не смог забросить шайбу, сняв вратаря. За 17 секунд до финальной сирены Тихонов забросил в пустые ворота и снял все вопросы о победителе.

В очных поединках у Минска достаточно ощутимое преимущество – в последних 6 играх, у «Динамо» 4 победы при двух поражениях.

В 5 из 6 последних матчей выигрывали хозяева.

Минск в первых 4 играх показал очень высокую результативность. В играх, с участием «Динамо» не забрасывалось менее 5 шайб.

В трех последних очных играх «Динамо» и «Сибири» забрасывалось 6 шайб, причем, борьбы в этих матчах не было. Победитель выносил соперника в «одну калитку» — 5:1 и 6:0.

Учитывая все вышесказанное, можно придти к выводу, что победа хозяев в предстоящем матче наиболее вероятна.
Динамо Минск – Сибирь 12.09.2019 прямая трансляция смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 1
  • Плеер 2
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.