Вечер с Владимиром Соловьевым 21.02.2020 Сериал Неслучайные встречи (2019-2020) 1,2,3,4 серия Расследования Мердока 13 сезон 17 серия Неудержимые (7 серия) TUR Рамо (7 серия) Русские субтитры Кто против блондинок? 03.03.2020) Кто против блондинок? (3 сезон, 4 выпуск) (Эфир 25.02.20) Клятва (192 серия) Русские субтитры Агата Рэйзин 3 сезон 7 серия Агата Рэйзин 3 сезон 6 серия Обмен домами (2 сезон, 1 выпуск) (Эфир 25.02.2020) Майдан. Липовая сотня (1 выпуск) (Эфир 25.02.20) Исчезающие следы 13 серия Исчезающие следы 14 серия

Спартак - Зенит прямая трансляция 01 сентября 2019


Спартак - Зенит прямая трансляция 01 сентября 2019
  • Жанр: Сериалы в хорошем качестве
Первого сентября “Спартак” в Москве сыграет с “Зенитом”. Когда я делал прогноз на предыдущий матч “Зенита”, я отталкивался от этой невероятной для питерцев домашней ничьи с “Ахматом”. “Зенит” тогда играл в большинстве. Играл против того “Ахмата”, который потом был разгромлен ЦСКА со счетом 3:0. Я говорил перед матчем, что Зенит не то, что проиграет, не потеряет очки второй раз подряд, а уж точно не уйдет с поля без гола во втором матче подряд. “Зенит” проиграл в Уфе со счетом 0:1, поэтому он сейчас в бедственном психологическом состоянии. Но я думаю, что у “Зенита” есть все возможности чтобы, во-первых, отдохнуть за эту неделю, а главное - у “Семака” есть шанс поговорить с командой.

Семак будет снова на тренерской скамейке на арене “Спартака”, так как из-за дисквалификации он пропускал матч с “Уфой”. Я думаю, что это не могло не сказаться на его футболистах. Дзюба и Азмун должны начать забивать, для них это вообще нонсенс и такая засуха в двух матчах подряд, но и вообще “Зенит” в середине сентября стартует в Лиге чемпионов. Если “Спартак” уже залез в Лигу Европы, то “Зениту” все еще только предстоит. Я все же думаю ,что третьей подряд потери очков “Зенитом” не случится. Пусть меня извинят поклонники “Спартака”.

По поводу “Спартака”. Победа над “Крыльями” была уверенной и очень важно - “Спартак” дожал на чужом поле, забил на последней минуте, а это многого стоит. Но перед матчем с “Зенитом” будет важнейшая игра с “Брагой”. Пусть даже тоже на своем поле, но все равно, “Спартак” придет вымотанным к этой встречи. Другое дело, так складываются обстоятельства, что одни игроки не могут принимать участие в европейских матчах, как например Тиль или Ларссон, которые как раз забили “Крылышкам”. Полные сил и отдохнув, и не играя с “Брагой”, они выйдут на поле против “Зенита”. А вот Понсе, который дисквалифицирован в чемпионате России, с “Зенитом” сыграть не сможет. Это потери “Спартака”, но у “Зенита” потери тоже есть.

Дриусси важная фигура и он травмирован. Малкома тоже пока нет, тоже травма. Однако у “Зенита” достаточно мощная обойма чтобы не обращать внимание на отсутствие этих футболистов. Хотя, конечно, Дриусси системообразующий игрок. В предыдущем чемпионате команды сыграли два раза ничью между собой, сыграли 0:0 и 1:1. В российской истории почти равенство: 53 матча и 20 побед “Спартака”, 18 раз побеждал “Зенит” и 15 ничьих. Последние шесть матчей между командами на поле “Спартака” - ни одной победы “Зенита”, три выигрыша “Спартака” и три ничьих. Я увожу вас немного в сторону от прогноза так как думаю, что на такой статистике основываться нельзя. Прежде всего, нужно подумать о том, что “Зенит” должен доказать и не может не доказать себе и своим болельщикам, а “Спартак” все-таки будет уставшим. Если “Спартак” пройдет “Брагу”, у них будет психологический подъем и это немножко подправит ситуацию усталости. Если, не дай бог, не пройдет, то еще прибавится плохое настроение. Поэтому я думаю, что во всех отношениях здесь есть преимущества “Зенита”, так что сделаю такой прогноз: победа “Зенита” с преимуществом в два или более мячей.
Спартак - Зенит прямая трансляция 01 сентября 2019 смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 4
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.