Рогов в городе 2 сезон 1 выпуск 05.04.2020 Тест 9 выпуск 05.04.2020 Ревизорро 05.04.2020 с Ксенией Милас Стендап 05.04.2020 Stand Up Ты не поверишь (05.04.2020) Звезды сошлись 05.04.2020 Новые русские сенсации (05.04.2020) последний выпуск Своя игра (05.04.2020) Наш потреб надзор 05.04.2020 Дачный ответ (05.04.2020) Чудо техники (05.04.2020) Первая передача (05.04.2020) Вечер с Владимиром Соловьёвым 05.04.2020 Вести недели 05.04.2020

Большой папа (1999)


Большой папа (1999)
  • Год выпуска: 1999
  • Жанр: Комедии / Драма
  • Качество: Трейлер
  • Режиссёр: Деннис Дуган

Успешный опыт сотрудничества режиссера Денниса Дугана и комика Адама Сэндлера над замечательной картиной «Счастливчик Гилмор» принес свои плоды — дуэт кинематографистов впоследствии не раз еще объединялся на съемочных площадках различных проектов, радуя почитателей хорошей комедии. Вторым фильмом, на которой был задействован и Дуган, и Сэндлер стал уморительный «Большой Папа». увидевший свет в 1999 году. История про обаятельного бездельника неожиданно открывшего в себе качества благопристойного отца относится к разряду лучших комедий в карьере Адама Сэндлера. «Большой Папа» стал не просто популярным хитом, а еще и удивительно стойко проявил себя в прокате, став одной из наиболее прибыльных комедий всех времен. Кроме того лента Дугана удостоилась нескольких примечательных призов, которые на долю постановщика в последние годы больше не выпадают. По традиции актерский состав комедии с участием Адама Сэндлера пополнился его верными товарищами. Вновь к работе с ним вернулся преданный Роб Шнайдер, на этот раз получивший куда более расширенную роль. Не обошлось и без менее знаменитых, но тем не менее проверенных в деле исполнителей в лице Алена Коверта, Питера Данте и Джонатана Лоугрэна, сопровождающие Сэндлера на протяжении всего творческого пути.

Итак, сюжет фильма вращается вокруг милого бездельника Санни Коуфакса (Сэндлер), работающего сборщиком податей на платной автостраде. герой не задумывается о будущем, не продумывает план действий и не загадывает, что может произойти с ним завтра. Любимая девушка Санни устает от паталогической неопределенности парня и уходит от него в поисках более серьезного спутника жизни. Однако герой вовсе не переживает из-за этого, так как считает, что ему без особых проблем получится вернуть ее, потому что несмотря на беспечный образ жизни не обремененный лишними делами и мыслями, он обладает здравым рассудком, логическим мышлением и горячим сердцем. Для того, чтобы вернуть любимую, Санни необходимо остепенится и подумать над тем, чтобы наконец-то завести ребенка. И такой случай ему таки представляется. Но не стоит ждать что в жизни Санни все произойдет до боли тривиально. Однажды в съемную квартиру парня доставляют интересный груз — пятилетнего мальчика по имени Джордан (Коул и Дилан Спроус). Согласно извещению, ребенок должен остаться под опекой соседа Санни, Кевина (Стюарт), который совсем недавно отправился на новое место работы в далекий Китай. Герой понимает, что это его шанс проявить себя с лучшей стороны, став для Джордана отцом и тем самым вновь завоевав расположение девушки. Однако рисковая авантюра обернулась для Санни удивительным исходом: он больше не мыслит себя без Джордана и не готов отдать его кому-то другому…

За редким исключением, комедии с участием Адама Сэндлера, снятые в 90-х годах, отличаются немалой долей обаятельного сумасшествия без лишнего морализаторства. Зритель kinofakthd.ru приходил в кино исключительно ради того, чтобы как следует посмеяться над оригинальным юмором, который Сэндлер и его команда поставляли в неограниченных количествах. Романтический «Певец на свадьбе» стал первым экспериментом комика по смене образа. Нет, он все так же не стеснялся сыпать острыми шуточками, издевался над окружающими и периодически вел себя как отвратительный человек, но в тоже время Сэндлер доказал, что чувственные роли ему к лицу. «Большой Папа» стал закономерным продолжением этой тенденции. Санни Коуфакс в исполнении Сэндлера живет в свое удовольствие. Ему чужды мысли о бизнесе, высоких кабинетах и прочих благах общества, хотя он вполне способен добиться пристойного положения. Это самый обыкновенный молодой человек, борющийся с проблемами без излишнего напряжения. Если кто-то пролил кофе на пол, то лучшим средством от грязи герой считает расстеленную газету. На этом примере видно, как Санни относится к жизни. Подобный метод он применяет ко всему, что может его разочаровать. Да по сути расстроить его не в состоянии ничто, ведь он ничего не принимает близко к сердцу. При подобной жизненной позиции Санни мог бы стать отъявленным подлецом, к которому невозможно пропитаться симпатией. Адам Сэндлер же в который раз смог сделать из потенциально отталкивающего персонажа человека, с которым хотел бы познакомиться каждый. Санни Коуфакс при всей необязательности никогда не оставит друга без помощи. Его советы ценят даже лучшие юристы города, а злопыхатели вынуждены биться в истерики из-за того, что они ничего не могут противопоставить его обезоруживающему обаянию. во всем этом и был стандартный образ Сэндлера его Золотой эпохи. Новые черты ему прибавило появление малыша Джордана, с которым герой комика образовал незабываемый тандем, в котором обучаются новым истинам оба участника неординарного эксперимента.

Что может произойти с ребенком, попади он в руки парня, разрешающего делать все что угодно? Думаю, каждый из нас в детстве мечтал о том, чтобы родители были не просто наставниками, а еще и лучшими друзьями. Вот такой метод воспитания выбрал Санни Коуфакс. Будучи взрослым ребенком, Санни позволяет Джордану самостоятельно решать, что же ему делать. К чести главного героя, он не скатывает ситуацию в откровенный абсурд. Наоборот, он ставит перед мальчиком выбор как стоит поступать в той или иной ситуации. Конечно подобный метод воспитания спорный, ведь ребенка нужно ограждать от неправильного выбора, потому что далеко не всегда он сможет самостоятельно отыскать правильную мораль. В «Большом Папе» наглядно показано, к чему может привести подобный метод воспитания. Но с другой стороны мы видим, что каждая ошибка Санни делает его мудрее и он понимает где был прав, а где ошибался. Вместе с ним учится и Джордан, познающий мир благодаря старшему товарищу.

Отрадно знать, что Деннис Дуган, Адам Сэндлер и компания уделили внимания психологии общения с детьми, благодаря чему «Большой Папа» смотрится не как ода комическому гротеску, а как живая история, способная научить зрителей чему-то новому. В мелочах кроется достоинство постановки, которая порой представляет из себя пособие общение с детьми. Как заставить ребенка открыть свои мысли? Конечно же подарив ему возможность быть невидимым! Именно тогда раскрываются все тайны, ведь можно не переживать, что можешь засмущаться. Это и многое другое можно смело записать в достоинство картины, заставляющей и смеяться, и пустить слезу умиления одновременно.

В итоге хочу сказать, что «Большой Папа» относится к тем комедиям, которые вызывают исключительно положительные эмоции. Фильм Денниса Дугана так просто не выветрится из памяти, потому что создавался он с любовью. Адам Сэндлер вполне органично смотрится в роли бездельника, решающего раз и навсегда изменить свою жизнь. Неожиданный папа в его исполнении радует каждым своим действием и порой ловишь себя на мысли, что манеру поведения с детьми в некоторых аспектах стоит перенимать как раз от него.

Большой папа (1999) смотреть онлайн 

  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Плеер 4
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.