Стужа (6 серия) Русская озвучка Выше чести (116 серия) Русские субтитры Я полюбил тебя однажды (114 серия) Русская озвучка Исчезающие следы 7 и 8 серия Война семей 9 и 10 серия Подари мне счастье 5 и 6 серия сериал Украина 2020 Триггер 8, 9 серия Город невест 7 и 8 серия Великолепная пятёрка Смерть в морге 12 серия Любовь на выживание на Пятнице (20.02.2020) шоу Студия союз 20.02.2020 6 сезон 1 выпуск Филатов 7 серия 8 серия Запретный плод (69 серия) Русская озвучка Фитнес 3 сезон 12 серия

Последние из нас (2019)


Последние из нас (2019)
  • Год выпуска: 2019
  • Жанр: Боевики / Фантастика / Ужасы / Триллеры / Приключения / Драма

Фильм 2019 года «Последний из нас» станет экранизацией одноименной игры, где рассказывается о мире, который переживает эпидемию мутировавшего грибка.

Из-за этой пандемии люди превращаются в существ, напоминающих зомби, в игре их называют кликерами из-за характерных кликающих звуков, которые они издают.

Главные герои – Джоэл и подросток Элли путешествуют по пост-апокалиптической Северной Америке, попутно спасаясь от каннибалов, кликеров и мародеров. Несмотря на то, что они просто пытаются выжить, одному из них суждено спасти мир.

Игра довольно линейная, то есть в ней нет выбора действий, но при этом игроку нужно собирать жизненно важные припасы и умно ими распоряжаться, чтобы выжить.

Идеи того, чтобы экранизировать игру «The Last of Us» возникли у Sony Pictures еще в 2013 году, когда они зарегистрировали домен с одноименным названием.

В следующем году начались обсуждения будущего проекта, а сценарист и креативный директор игры Нил Дракманн даже написал черновик сценария для фильма. Тогда велись бурные обсуждения… а потом все разговоры об экранизации затихли.

На вопросы журналистов по поводу судьбы «Последнего из нас» Дракманн заявил, что проект попал в «производственный ад».

Таким «адом» называют место, куда попадают неопределенные проекты kinofakthd.ru, у них нет законченного сценария, и чаще всего он нуждается даже не в доработке, а в полном переписывании сюжета и мотивации персонажей.

Как бы иронично не было, в «производственный ад» чаще всего попадают экранизации видеоигр, потому что сюжет, который подходит для игры, не всегда хорошо вписываются в концепцию будущего фильма.

Так, в «аду» уже есть такие игры, как «Doom 4», «Half-Life 2: Episode Three» и многие другие. Стоит отметить, что проекты, побывавшие в «производственном аду» все же могут попасть на большой экран, просто над ними нужно усердно поработать.

Точной даты выхода у «Последнего из нас» пока что нет, но выйдет фильм не ранее 2019 года. Несмотря на то, что фильм пока что в неопределенной позиции, позитивный пример еще одной будущей экранизации игры от Naughty Dog – «Неизведанное. Удача Дрейка» доказывает, что у «The Last of Us» тоже есть надежда.

Последние из нас (2019) смотреть онлайн 

  • Плеер 4
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.