Большой концерт мы вместе 11.04.2020 Студия союз 6 сезон 8 выпуск 9.04.2020 Студия союз 100 выпуск 09.04.2020 Меня зовут Мелек (28 серия) Русские субтитры СуперИнтуиция (5 сезон, 7 выпуск) (Эфир 08.04.2020) Доктор Вера 27 и 28 серия Клятва (223 серия) Русские субтитры Неизведанное (2018) Калашников 2020 - Россия Страсть 7 и 8 серия Рикошет 7 и 8 серия Рикошет 7 и 8 серия - сериал Рикошет 7 серия и 8 серия Рикошет 9,10 серия

Сериал Домашний арест 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия 2018 ТНТ


Сериал Домашний арест 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия 2018 ТНТ
  • Год выпуска: 2018
  • Жанр: Правообладатели / Комедии / Сериалы русские / Сериалы в хорошем качестве
  • Качество: HDRip
  • Режиссёр: Петр Буслов

В первом абзаце я бы мог заинтересовать тебя грамотно построенными аргументами и приправить их парой шуток, а потом вставить два абзаца воды. А вот в сериале «Домашний Арест» два филлера идут сразу же за дебютной серией. Серьезно, разве это чей-то диплом, что нужно столько воды?



Маркетинг серьезно не помогает сериалу. Маркетинг оставил меня с чувством обмана. Первая серия в открытом доступе на известном видеохостинге, но за продолжение придется оплатить подписку на стриминговом сервисе, причем обещается, что вторая серия уже есть, но она на самом деле просто филлер, да к тому же в первые ее минуты весь сюжет откатывается назад. Главная музыкальная тема «Сколько денег нужно тебе?» ошибочно указала мне серьезность сериала. Мое негодование полилось через край: «Эй, я ведь вообще-то деньги платил».



Сериал, как по-мне, получился очень «мультяшным» и приторным. И дело даже не в том, что это комедия по заявлению создателей, но очень много несерьезных сцен. Допустим, что женщине нужно поставить жучок в комнате мужчины, чтобы прослушивать разговоры коррупционеров, но ее обнаруживает мужчина(а как же иначе?) и теперь она должна придумать отмазку, а тут у нее падает жучок из кармана, который завернут в презерватив для маскировки и теперь она должна выкрутиться и… И вот проблема для меня в том, что если убрать предпосылки ситуации kinofakthd.ru, то такое событие вполне могло произойти в рамках сериала «Универ», который на момент премьеры «Домашнего Ареста» находился еще в сетке телеканала. Да может и происходило. И таких сцен в «Домашнем Аресте» килограмм и пол литра сверху.



Сериал научил меня словам «Анти Глобально». У меня сложилось впечатление, что с таким уровнем «мелочности» сериал могли делать и дети во дворе, что все поделились на мэра, жену мэра, его зама и начали играть в игру. Как вообще можно додумать сюжет, чтобы вместо хитрых глобальных схем, мэр хотел себя вызволить, звоня наверх и изображая высокую шишку по телефону? По телефону, Карл, голосом. Многие серьезные проблемы герои пытаются решить методом «ну-ка делай, или я всем скажу, что ты по-ночам мочишь постель».



Картинка да, приятная. Музыка. Но, например, причины мотивации женщины интеллигентного вида «мне не нравятся силовые структуры» не раскрыта на конец 3-й серии.



Итого. Довольно глобальная идея для декораций сериала размером с маленький город, но очень мелко мыслят герои при решении больших проблем, например вывод человека из тюрьмы. Дыра в объяснении мотивации женщины. Филлеры. Свежая идея, но сцены, я думаю, писали сценаристы «Универа», которые даже не поняли, что работают над другим проектом. Меня обманул маркетинг. Не знаю, не хочется мне платить деньги, чтобы на специальном сервисе смотреть такое до конца.

  • Плеер 4
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.