Стужа (6 серия) Русская озвучка Выше чести (116 серия) Русские субтитры Я полюбил тебя однажды (114 серия) Русская озвучка Исчезающие следы 7 и 8 серия Война семей 9 и 10 серия Подари мне счастье 5 и 6 серия сериал Украина 2020 Триггер 8, 9 серия Город невест 7 и 8 серия Великолепная пятёрка Смерть в морге 12 серия Любовь на выживание на Пятнице (20.02.2020) шоу Студия союз 20.02.2020 6 сезон 1 выпуск Филатов 7 серия 8 серия Запретный плод (69 серия) Русская озвучка Фитнес 3 сезон 12 серия

Мег: Монстр глубины (фильм 2018)


Мег: Монстр глубины (фильм 2018)
  • Год выпуска: 2018
  • Жанр: Триллеры / Ужасы / Фантастика / Боевики
  • Качество: Трейлер
  • Режиссёр: Джон Тёртлтауб

После просмотра фильма «Мег: Монстр глубины» я был, честно говоря, приятно удивлен, даже очень. Я ждал этот фильм, однако не ожидал, что он мне понравится. Однако этот фильм мне действительно понравился. Проходное ли кино? Да, безусловно. Но «Мег» — это довольно неплохой аттракцион, на который не стыдно сходить разок, повеселиться и получить удовольствие от просмотра. Лично я получил порцию удовольствия от фильма.

В первую очередь отметил бы, что фильм снят весьма хорошо. Визуальные эффекты не режут глаз, а гигантская акула-мегаладон выглядит действительно внушительно. Да и мегалодона в фильме довольно много. Это вам не «Годзилла» Эдвардса, в которой самой Годзиллы от силы минут пятнадцать экранного времени, здесь монстра глубин достаточною. Правда, ракурсов, с которых нам демонстрируют акулу. хотелось бы побольше, но, в целом, к этому пункту особых претензий нет. Океан kinofakthd.ru также показан неплохо.

Как и к пункту об актерской игре в этом фильме. В фильме, по сути, никто, кроме Джейсона Стейтема и не нужен. Он тут играет сразу за всех актеров. Остальные актеры сыграли средне, а вот Джейсона я бы отметил, особенно его добродушную улыбку. Честно, ожидал от него того же, что и в плане актерских данных продемонстрировал Скала Джонсон в вышедшем совсем недавно «Рэмпейдже», но у Джейсона с этим вышло получше, стоит признать.

Но, как и в любом псевдонаучном блокбастере, тут, конечно же, полно глупостей. К примеру, герои в начале фильма запускают на глубине свыше одиннадцати тысяч метров под водой вездеход. И это меня, честно говоря, несколько покоробило, так как на такой глубине давление воды составляет вес одиннадцати самолетов и если предмет не имеет особой обтекаемой формы, как яйцо, он будет просто раздавлен под таким чудовищным прессом. Таких ошибок в фильме несколько, но, поскольку это развлекательный блокбастер, на подобные косяки можно не обращать внимания.

Если уж говорить в целом, то картина, ясное дело, звезд с неба не хватает. Но, повторюсь, как аттракцион фильм вполне работает, а это главное. Он сумел меня развлечь, большего от него и не требуется. Как я писал в начале, я даже этого от картины не ожидал особо, но фильм мне понравился.

Мег: Монстр глубины (фильм 2018) смотреть онлайн 

  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Плеер 4
Отзывы и комментарии (1)
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Аватар пользователя Ирина Комарова
    Ирина Комарова
    15 августа 2018 05:10
    0
    Фильмы ужасов мне не очень нравятся, но фильм Мег Монстр Глубины посмотрела с интересом. Правда сюжет банален и избит давно, но что в других отношениях фильм на высоте, картинка супер да и вода в кадре всегда красива.